![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
chubaevo |
![]()
Я хочу купить часы orient но не разбираюсь в них!
Сегодня увидел статью про часы Orient FFM00003B0 У меня появился вопрос: Стоит ли покупать эти часы???? Мне они очень понравились по дизайну А как они вообще работают??? "Имеется дополнительная шкала тахиметра." - для чего это вообще??? 200$ для этих часов это норма или преувеличено??? Буду благодарен любому ответу! Последний раз редактировалось Валентина; 22.06.2017 в 05:45. Причина: реклама по согласованию с администрацией |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Egor |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валентина; 22.06.2017 в 05:46. Причина: реклама по согласованию с администрацией |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
yopex |
![]()
Часы - не серии "Ориент Стар". Характерная особенность - индикатор резерва хода, то есть, стрелка у 12 часов показывает, какое время часы будут работать, если их не заводить.
Индикация даты неполная, нет дня недели. Тахиметр неработоспособный, поскольку в часах нет хронографа, и служит лишь украшением. Хронограф уатройство для замера скорости движения, но не в данном случае. Ручного завода на 46-м калибре не предусмотрено. То есть, чсы заводятся исклучительно автоматом при носке на руке. Если Вы не будете нисить их, они просто остановятся максимум через 40 часов. Иначе нужен виндер - устройство завода автоматических часов. О дизайне молчу - дело вкуса, но как по мне, он весьма молодежный и пафосный. Часы на ремешке. Менять вам его придется рас в год-полгода. Он дорогой. Браслет практичнее. Ндежность часов очень высокая, ремонтопригодность тоже. Есть преценденты, когда Ориенты служили по 20 лет до первой профилактики. Цена... ну, за цену вдвое ниже можно найти прекрасные часы от Сиа-Гулл с аналогичными усложнениями. В общем, решайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|