![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Elvis |
![]()
Мой SKAGEN или датчане против швейцарцев.
Любимая девушка подарила мне часы SKAGEN. Модель 759LGL, скажем так, классический выбор стильного делового человека. ![]() Все бы ничего, но она рассказала, как долго выбирала между швейцарскими часами и любыми другими. Ей почему-то пришло в голову, что качество механизмов из Швейцарии – стереотипы (ну вот так уж она у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alisa |
![]()
Elvis, привет. Попала на этот форум случайно – выбирала мужу часы в подарок. Но вижу, что люди настолько увлечены ими, что имеют несколько штук, да еще и делятся друг с другом впечатлениями о моде. Интересно, как в кино!!!!!
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
Лена |
![]()
Elvis, тема из разряда "на вкус и цвет товарищей нет". Ну кто-то выбрал швейцарские, кто-то датские. Главным критерием остается личный вкус того, кто будет носить. Простите, допустим Bentley вы с Maserati не сравниваете. Так и тут, зачем отличный Skagen сравнивать со всеми швейцарскими часами?
![]() |
#5 |
Пользователь
Sanya777 |
![]()
Elvis, ничего личного, но раз уж ты сам тему открыл, то как же быть с дареным конем? Ну Skagen это дасткий или любые швейцарские, какая разница, если это подарок. Ты лучше скажи нам всем, выбрал бы ты свой Skagen, если бы сам покупал себе часы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Elvis |
![]()
Саня, ты меня не правильно понял, я тему эту завел совсем для другой цели. Смысл - не выяснить про Skagen в сравнении, а узнать о марке Skagen от тех, кто с ней давно. Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alisa |
![]()
SerG, начинаю понимать смысл твоей реплики. Пересмотрела отношение к часам в корне, правда не на основании исследования даских SKAGEN, но все-таки и благодаря этой ветке форума тоже. В пардоне за прошлые посты невежды)))
![]() |
#8 |
Пользователь
SerG |
![]()
Alisa, что ты так? То, что часы в наше время - атрибут - понимают не все и не сразу. Если говорить про SKAGEN - это атрибут в том числе и стиля. Швейцарские - качества, итальянские - эпатажа и моды.... и т.д. Сама подумай, если они все такие разные, делятся не только на страну происхождения: датские, японские, швейцарские, но и по внешнему исполнению и! функциям - то: ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
SerG |
![]()
Elvis, который открыл темку для того, чтобы с ним делились опытом ношения SKAGEN, будет удивлен такой несколько нетематичной беседе.
![]() Elvis, а ты сам нам раскажи про свои датские уникомы на кожаном ремешке. Пока нет единомышленников, можно найти последователей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Лена |
![]()
Elvis, да, расскажи нам про свои SKAGEN. Видишь же, что нет их ни у кого больше. Я так понимаю, они у тебя как деловые. Ты как SerG тоже на одних не остановился? Вот у меня сейчас идея родилась - поделиться со всеми впечатлениями о своих часах. Пойду в другую ветку, я с датчанами пока не знакома.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|