![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Elvis |
![]()
Привет всем, кто откликнулся, и хотя я рад, что всем стало интересно в моей темке, но не того результата я ожидал. А что рассказать вам про SKAGEN? Они практичны, удобны, стильны. Очень подходят к моим трудовым будням в офисе. Все устраивает. Работают точно, кстати. Так что, если датская ветка вам понравилась, но вы не знаете что внутри вида выбрать - рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Sanya777 |
![]()
Глядя на вас, ребята, я тоже заведу еще одни часы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
voronova-lady |
![]()
Elvis, а мне твой SKAGEN понравился. Я правда суеверная, вроде как часы не дарят тем, кого любишь, но мужу бы подарила, если отбросить все дурацкие мысли в сторону. А по сути, датчане, они же соседи швейцарцев. Так? Следовательно, часы у них должны быть похожи. Так что спор тут ни к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Elvis |
![]()
voronova-lady, а мне часы девушка как раз и подарила. Суеверие? А какое суеверие про часы? не знаю, все нормально и с часами, и с нами. Так что, ничего не бойтесь, дарите мужу и живите счастливо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Джуллианна |
![]()
Skagen - я думаю отличное начало ценить и любить качество. Мы своему ребенку подарили первые часы Skagen. Не сразу ж на швейцарские переходить правда же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|