![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Константин_О |
![]()
Всем, привет! Хочу задать вопрос знатокам. Недавно сделал себе подарок, купил вот такую CERTINA 541.7184.42.17 Всем доволен, выбирал долго, но вот столкнулся с такой странностью. За сутки часы убегают вперёд секунд на 30. Вроде у новых такое быть не должно, или я не прав?
![]() |
#2 |
Новичок
Виктор_К |
![]()
Думаю, что 30 секунд для таких часов не так уж и критично. Да и судя по вашему посту — купили недавно. Я выбирал не долго, знал что хочу, но первое время тоже убегали. Сейчас, честно говоря, не обращаю внимания. Главное, не забывать заводить — автоподзаводки у меня нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Антон_В |
![]()
У меня первое время тоже бежали, но потом как-то само нормализовалось. Сначала стало наполовину меньше, при этом как-то резко, как говорится, за раз. А потом постепенно пришло к нормальным показаниям. Может виной то, что я взял с автоподзаводом, не знаю.
Уважаю японское качество. Последний раз редактировалось Антон_В; 19.09.2011 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Борис_Н |
![]()
Не думаю, что автоподзавод играет уж такую важную цель. У той же Цертины целая линейка таких, из 600-х серий. Просто, и это кстати относится не только к часам, нужно определенное время на притирку. Новому авто ведь тоже не помешает обкатка, чтобы все притерлось, обработалось и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Виктор_К |
![]()
Хорошо прозвучало - "из 600-х серий":t
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Константин_О |
![]()
Если честно, то эти часы - уже вторые. Первые - это подарок жены, и про стиль точно замечено. Для мероприятий, где людей оценивают по толщине кошелька, ношу эти. В обычной повседневной жизни ношу те.
![]() |
#7 |
Заблокирован
Антонм |
![]()
а я для повседневной жизни купил копии швейцарских часов и не волнуюсь ни о чем) Есть магазин http://www.moscowatch.ru, уних неплохие реплики. На каждый день - самое то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
darinka777 |
![]()
Хороший подарок))
Последний раз редактировалось darinka777; 24.02.2016 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
darinka777 |
![]()
Своему мужу я сделала подарок на годовщину свадьбы, заказала в магазине часы, вернее копию часов дорогих брендов http://omega.swisstimeclub.ru/ стильные, модные. Он конечно еще не знает об этом, думаю, что ему они понравятся и он обязательно оценит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|