![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alisa |
![]()
Всем известный бренд Guess к стильным джинсам которого мы привыкли, делает и часы. Честно - для меня это было откровением. Но, подумайте сами, как удобно для женщин: сходить в магазин и полностью экипироваться влоть до часов.
P.S. GUESS W14049L1 - кажется я нашла свои вторые часы. ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лена |
![]()
А что, в Италии такие магазины - норма. Пришел, оделся, обулся, подобрал ко всему этому сумку, очки и часы и ушел совершенно другим человеком.
Я Guess тоже по джинсам знаю, а вот с часами особо не знакома. Alisa, GUESS W14049L1 - отличный выбор!
![]() |
#3 |
Пользователь
Elvis |
![]()
Ну вот, девчонки сошлись обсуждать свои женские примочки. Представляю сколько вас ждать из таких вот магазинов, если покупка одних только часов может занимать несколько часов (родился коламбур
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Sanya777 |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Элвис, тебе от меня 5+ за шутку! С Guess лично не знаком, но о бренде знаю. Хотя это все-таки удел женщин - магазины, одевающие с ног до головы и еще экипирующие часами, сумочкой и очками. За часами я пойду в специализированный магазин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
voronova-lady |
![]()
Elvis,
Sanya777, что за нападки? ![]() Рассказали бы лучше, как вы часы выбирате. Критиковать то мы все умеем. ![]() Короче, я за Guess! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vektor |
![]()
Я как раз про часы слышал от этой фирмы, а про джинсы ни разу, хотя это скорее всего связано с тем, что когда я покупаю одежду никогда не смотрю на марку, она мало что для меня значат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|